西華大學計算機學院實驗室屋面防水改造工程招標公告

時間:2019-09-25來源:西華大學作者:西華大學國資處瀏覽:81設置

1. 招標條件

西華大學決定實施西華大學計算機學院實驗室屋面防水改造工程。本著公平、公開、公正、誠實守信的原則,現招標擇優選擇施工單位,歡迎有實力、講誠信,符合要求的單位競標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1 項目名稱: 西華大學計算機學院實驗室屋面防水改造工程

1)招標控制價: 58.5993萬元

2)計劃工期:45個日歷天

2.2 本次招標范圍:以上2.1所述工程的施工及保修期內的工程內容。

2.3 建設地點:西華大學校本部

3. 投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人須具備建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包叁級及以上或防水防腐保溫工程專業承包二級及以上資質,安全生產許可證在有效期內。20171月以來具有至少1個合同價不低于本項目招標控制價的類似業績(防水工程類),具有履行合同的相關能力并在人員、設備、資金等方面相應的施工能力。

3.2 有關要求:

信譽要求:未處于財產被接管、凍結、破產狀態,參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;未處于四川省行政區域內有關行政處罰或不良記錄期間;不存在國家和行業禁止性準入資格條件。

    3.3 本次招標 不接受 聯合體投標。

4. 招標文件的獲取

(1)、凡有意參加投標者,請于20199301130 分前報名(節假日除外),工作日每天上午900-1130,下午1430-1700,報名地點:西華大學第二辦公區303室,聯系人:王老師、陳老師,聯系電話:028-87720123

(2)、招標文件每套售價200.00元,售后不退。通過現場微信或支付寶支付,支付后學校出具收據。

(3)、招標人不提供郵購服務。

(4)、報名須提供以下材料:

1)營業執照副本原件、資質證書原件、安全生產許可證原件,并將原件的復印件(蓋單位公章)裝訂成冊一份(復印件不退);

2)單位介紹信(或法人授權委托書)

3)委托代理人身份證復印件蓋鮮章。

(5)、如果需要標書電子版本請攜帶U盤拷貝。

5. 投標文件的遞交

    5.1投標文件遞交時間(投標時間,下同)為2019109日當日820分至900分,地點為第二辦公區302室。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告及結果公告在西華大學校園網上發布

7. 聯系方式

招標人:西華大學招投標中心

地址:成都市郫都區紅光鎮西華大學

郵編:610039

聯系人:王老師、陳老師

電話:87720123

  

  

西華大學招投標中心

2019 925

 

地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

返回原圖
/

富三代